EN
中山之家> 阳江新闻

阳江商业综合体与横琴金融机构举行融资对接活动

2020-04-03 12:12 来源:阳江日报 许倩 通讯员 李承晓

  6日,经珠海对口帮扶阳江指挥部协调,市商务局及市房地产业协会支持,珠海市横琴新区金融服务局、横琴新区金融企业协会及横琴相关金融企业到阳江进行专题考察,就阳江城市商业综合体项目融资工作进行深入对接。双方决定,进一步加强资料分享,加强业务沟通,争取早日达成合作。同时,保持每季度进行一次横琴金融机构对接阳江企业的活动,加强项目融资合作。

  考察团一行先后实地考察了京源城、东汇城、君怡花园、滨海新区国际金融中心等商业综合体项目。当天下午,考察团一行与市商务局、市房地产业协会和各大商业综合体负责人举行座谈会,就阳江城市商业综合体项目运营发展及融资需求进行深入交流。

  横琴新区金融服务局相关负责人表示,横琴新区将发挥金融机构集聚、金融资产庞大、政策机制灵活等优势,积极参与阳江城市商业综合体的融资及其他相关项目的开发合作。

  珠海对口帮扶阳江指挥部办公室相关负责人表示,阳江正迎来快速发展的新时代,建议各企业做好项目包装,加强与金融机构的对接。 珠海对口帮扶阳江指挥部办公室将继续发挥好桥梁作用,进一步做好横琴金融机构对接阳江的服务工作。

编辑: 李明秀

相关新闻

返回中山之家首页 阳江新闻
中山杂志电子报

2019年 第02期

中山+客户端
微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由中山新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东中山之家络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235